• Не пропустите следующую статью

    Введите внизу ваше имя и электронную почту и я буду уведомлять вас о новостях

Bit — анонимный платеж и экономия на комиссии

Совсем недавно, я узнал об аппликации от банка Хапоалим – Bit. Аппликация предназначена для перевода и получения денег, не раскрывая данных счета или кредитной карточки. Для владельцев бизнесов хороша тем, что нет необходимости платить комиссию за оплату кредитной карточкой. А для покупателей она хороша тем, что нет необходимости давать свои данные бизнесу или другому человеку. Аппликация работает по типу Пэйпала, только с меньшими заморочками. В этой статье я хочу поделиться личным опытом использования аппликации.

Как это работает

Для того чтобы перевести деньги, необходимо чтобы и у того кто получает деньги и у того кто переводит деньги, была установлена аппликация Bit в которой и получатель и отправитль ввели  данные средства оплаты.  В случае если у одного из участников нет аппликации, программа пошагово и интуитивно понятно предложит пройти процесс присоединения.

Как я перевел деньги

Мне было необходимо перевести деньги кому-то. Я зашел в аппликацию, ввел данные кредитной карточки. После этого выбрал из списка контактов человека которому нужно перевести деньги.

 Человек получил сообщение CMC, что ему необходимо скачать приложение, чтобы получить деньги. После скчивания приложения и записи, ему было необходимо ввести номер счета, на который будут переведены деньги.

После того, как получатель ввел данные счета, я получил уведомление СМС о том что человек получил деньги, а человек которому я переслал деньги получил подтверждение получения денег на счет.

Экран получателя денег, после введения данных счета

Экран получателя денег, после введения данных счета

 Через несколько дней, я увидел строчку в распечатке кредитной карточки

Платеж зачислен с помощью Bit

Строчка в распечатке кредитной карточки

 

Для кого это подходит?

Для покупателей малых бизнесов. Если вы хотите кому-то перевести деньги, при этом не давая данные своего счета или кредитной карточки, то Бит отличный посредник который берет эту задачу на себя.

 Для малых бизнесов. Если вы не хотите платить комиссию за перевод денег или платеж кредитной карточкой, экономя при этом не терминале, то Бит для вас. Недостаток – неудобство для клиента, которому необходимо пройти процедуру записи для того чтобы заплатить за ваши услуги.  

Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Будьте со мной на связи через Фэйсбук! Ставьте лайк странице и подписывайтесь на обновления!
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Уведомление:Tracy Glastrong

Добавить комментарий

  • НЕ ПРОПУСТИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ СТАТЬЮ

    Введите внизу ваше имя и электронную почту и я буду уведомлять вас о новостях