• Не пропустите следующую статью

    Введите внизу ваше имя и электронную почту и я буду уведомлять вас о новостях

Так, я сэкономил 645 шекелей на оплате интернета.

Совсем недавно, я обратил внимание, что мои родители платят 131 шекель в месяц за услуги инфраструктуры интернета, через компанию Безек. При этом услуги провайдера интернета у них бесплатные и входят в стоимость оплаты за услуги Хот Мобайл.

Недолго думая, я зашел на сайт Kamaze и оказалось, что такая услуга инфраструктуры (15 мегабит), для новых клиентов Безек, стоит всего 69 шекелей в месяц. С такой ситуацией я был не согласен мирится, и я нашел время, чтобы связаться с компанией Безек.

После того как я нашел правильный номер Безека (в квитанции указан отключенный номер), прошел длинную селекцию нажатия кнопок и подождал минут 10, мне ответил представитель центра обслуживания. Он сообщил мне, что для того чтобы поменять программу с 131 шекель в месяц, на 69, необходимо заплатить 99 шекелей.

Важно заметить, что даже после разговора со старшим представителем и после него с отделом по связям с клиентами, скосить эту сумму (99 шекелей), мне не удалось. Зато удалось получить беспрводной раутер на год бесплатно.  Тем не менее, даже после уплаты суммы в 99 шекелей, экономия на лицо и составляет 62 шекеля в месяц. Если высчитать полную сумму экономии за год, то она составит 645 шекелей (62*12-99).

Вывод очень простой – зачем платить больше, когда можно платить меньше.

Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Будьте со мной на связи через Фэйсбук! Ставьте лайк странице и подписывайтесь на обновления!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

  • НЕ ПРОПУСТИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ СТАТЬЮ

    Введите внизу ваше имя и электронную почту и я буду уведомлять вас о новостях