• Не пропустите следующую статью

    Введите внизу ваше имя и электронную почту и я буду уведомлять вас о новостях

Экономим 128-208 шекелей на каждом походе в кинотеатр

Пришло лето и многие родители поспешили с детьми в кинотеатр на новые блогбастеры. Поход в кинотеатр всей семьей, это довольно дорогое занятие. Цены на один билет колеблются в районе 38-45 шекелей. Но к этой сумме не забудьте добавить еще такую же сумму за попкорн и колу.

Попкорн вам обойдется в 19-28 шекелей, а кола в еще 13-24 шекеля в зависимости от величины. То есть одна порция колы и попкорна обойдется вам в 32-52 шекеля[1]. Соответственно стоимость на семью из 4-х человек (при условии порции на каждого человека), составит 128-208 шекелей.

Многие родители уверены, что единственный способ сэкономить на попкорне и коле, это не покупать их и отказать своему чаду в удовольствии хрумтеть и чмокать, смотря блогбастер. Но существует другой способ экономии.

Экономим на попкорне и коле

Немногие знают, что несколько лет назад вышел закон (закон попкорна), который позволяет приходить в кинотеатр со своим попкорном и колой. Конечно, людям, привыкшим покупать все внутри это может показаться странным и даже диким. Но вспомните, что еще полгода назад мы не представляли себе, что будем ходить в супер со своими пакетами, а сегодня это становится вполне нормальным явлением.

На самом деле, ничего страшного в этом нет и все дело того как вы к этому относитесь. Пару лет назад я взял на вооружение эту практику и с тех пор сэкономил несколько сотен шекелей которым нашел более полезное применение. И вот что я делаю.

Я готовлю попкорн дома в микроволновке из пакетиков и наполняю им большие стаканы для попкорна. Покупаю большую бутылку колы и разливаю ее в стаканы с трубочкой. На стаканы надеваю пакетики для сэндвичей. Все это помещаю вертикально в сумку и вперед к просмотру фильма.

Попкорн

Попкорн для приготовления в микроволновке

Думаете люди на меня смотрят? Да всем пофиг. В первый раз мне было странно, и я оглядывался по сторонам смотрят ли на меня. Со временем я понял, что никому не интересно что я и как пью и кушаю за просмотром фильма.

Ну а, чтобы вам стало совсем легко сэкономить деньги, обратите внимание на плакат в магазине в Ес планет который хочет вам сэкономить деньги, которые вы можете сэкономить сами покупая все необходимое в супере.

Экономия на попкорне

Надпись на плакате: Вы знали? Пришло время экономить! Вкусности и напитки можно купить до фильма.

Приятного и вкусного просмотра!

[1] Цена за 2014 год

Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Будьте со мной на связи через Фэйсбук! Ставьте лайк странице и подписывайтесь на обновления!
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Давно об этом думаю. Но у меня микроволновки дома нет, а колу мы и вовсе не пьём

Добавить комментарий

  • НЕ ПРОПУСТИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ СТАТЬЮ

    Введите внизу ваше имя и электронную почту и я буду уведомлять вас о новостях